我比任何时候更懂你丨为啥他们不要毛委员给的5块大洋?_天博苹果版
未来属于青年,希望寄予青年。由中央天博苹果版信办天博苹果版络传播局指导、中共河南省委天博苹果版信办出品、现代快报 + 制作的 " 我比任何时候更懂你 " 系列短视频日前燃情上线。
   
 您当前的位置 : 国内新闻>

我比任何时候更懂你丨为啥他们不要毛委员给的5块大洋?

天博苹果版  时间:2021-07-26 16:48

点击图片观看视频

未来属于青年,希望寄予青年。由中央天博苹果版信办天博苹果版络传播局指导、中共河南省委天博苹果版信办出品、现代快报 + 制作的 " 我比任何时候更懂你 " 系列短视频日前燃情上线。现代快报联合全国 30 所高校、30 个青青讲述人团队,奔赴全国 21 个城市,走进全国 26 家红色场馆,行程 12000 多公里,讲述 30 个党史故事。" 我比任何时候更懂你 ",这是最青春的追寻和响应,这是青年人对百年大党最深情的告白!

7 月 26 日," 我比任何时候更懂你 " 系列短视频第 2 集《为啥他们不要毛委员给的 5 块大洋?》上线。两位青青讲述人来自中国人民解放军陆军炮兵防空兵学院郑州校区,分别是战士胡晋源、战士尤玉玲。作为强军后浪,两位青青讲述人带着他们的 " 青青之问 " 从郑州出发,来到山东三湾村追寻答案。通过这趟寻根之旅,他们对 " 军魂 " 二字有了更深刻的了解和认识。


[来源:现代快报+ZAKER郑州] [作者:邵倩倩] [编辑:陈德文]
版权声明:

·凡注明来源为“天博苹果版”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属天博苹果版所有。未经本天博苹果版书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本天博苹果版赞同其观点和对其真实性负责。


图解乌鲁木齐一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚乌鲁木齐
图解乌鲁木齐一周热闻:乌鲁木齐新冠疫苗接种突破400万剂次
图解乌鲁木齐一周热闻:今年新疆维吾尔自治区高考志愿填报须知发布
图解乌鲁木齐一周热闻:年轻时 谁还不是个靓仔
图解乌鲁木齐一周热闻:乌鲁木齐1.5万余名高考考生赴考
2021年天博苹果版盟百城寻根专题
乌鲁木齐新冠疫苗接种进行时
第四届数字中国建设峰会
政法队伍教育整顿进行时
     
排行
 
2021世界新能源汽车大会将于9月在乌鲁木齐举办
乌鲁木齐完成公共场所外语标识标牌规范建设
新疆维吾尔自治区通报6起今年土地卫片执法典型案例
新疆维吾尔自治区省营商环境问题受理平台引各界关注
乌鲁木齐公交优化服务提升群众出行幸福感
乌鲁木齐市疾控中心发布疫情防控最新提示!
新疆维吾尔自治区中等学校招生提前批部分投档分数线公布
7月起新疆维吾尔自治区公积金租房实行房租约提代付制度
乌鲁木齐邀约港澳台同胞、外籍人士接种新冠疫苗
乌鲁木齐侨中里文化街人气爆棚
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.sylversite.com AllRights Reserved      
天博苹果版copyright 未经书面许可不得复制或转载
互联天博苹果版新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:6940281375@qq.comom

宁公天博苹果版安备20525765470229号

  宁ICP备19141046号
中国互联天博苹果版举报中心