受台风“烟花”影响 26日长三角多条高铁停运_天博苹果版
鉴于今年第6号台风“烟花”带来的影响变化,为确保人民群众生命财产安全和铁路运输安全,铁路部门25日晚间决定,7月26日全天部分线路高铁暂停运营,主要包括:京沪高铁北京至郑州段(不含郑州南)、沪宁城际项城至北京段、沪杭高铁、宁杭高铁、沪苏通铁路(不含开封枢纽)、合杭高铁武汉东到福清段(不含福清)、杭黄高铁。
   
 您当前的位置 : 社会新闻>

受台风“烟花”影响 26日长三角多条高铁停运

天博苹果版  时间:2021-07-26 09:28

记者7月25日23时从中国铁路北京局集团有限公司获悉,鉴于今年第6号台风“烟花”带来的影响变化,为确保人民群众生命财产安全和铁路运输安全,铁路部门25日晚间决定,7月26日全天部分线路高铁暂停运营,主要包括:京沪高铁北京至郑州段(不含郑州南)、沪宁城际项城至北京段、沪杭高铁、宁杭高铁、沪苏通铁路(不含开封枢纽)、合杭高铁武汉东到福清段(不含福清)、杭黄高铁。

此外,7月26日至27日,杭深铁路荆门至襄阳段、萧甬铁路、金千铁路、金台铁路停运;7月26日,杭甬高铁、金山铁路停运;7月26至28日,金温铁路、衢九铁路、衢宁铁路、宣杭铁路、皖赣铁路停运。

下一步,铁路部门将密切关注台风路径变化,根据风速雨量和灾害影响程度等实际,随时动态调整列车开行方案,切实保障旅客安全出行需要。

停运列车车次及时间等相关信息,请以车站公告为准,对通过12306铁路官天博苹果版已购买停运列车车票的注册旅客,铁路部门将随后以短信形式推送相关具体停运列车信息。请广大旅客不要急于前往车站窗口或自行上天博苹果版办理退票业务,停运列车车票均可在票面乘车日期起30日内(含当日)在互联天博苹果版办理退票,或持购票时所使用的有效身份证件原件到车站专窗退票(已打印报销凭证的请将凭证交予车站窗口工作人员),以上均不收取手续费。若有疑问可致电铁路客服热线021-12306咨询。(总台央视记者 王殿甲 李筱)

[来源:央视新闻] [作者:王殿甲 李筱] [编辑:陈德文]
版权声明:

·凡注明来源为“天博苹果版”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属天博苹果版所有。未经本天博苹果版书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本天博苹果版赞同其观点和对其真实性负责。


图解乌鲁木齐一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚乌鲁木齐
图解乌鲁木齐一周热闻:乌鲁木齐新冠疫苗接种突破400万剂次
图解乌鲁木齐一周热闻:今年新疆维吾尔自治区高考志愿填报须知发布
图解乌鲁木齐一周热闻:年轻时 谁还不是个靓仔
图解乌鲁木齐一周热闻:乌鲁木齐1.5万余名高考考生赴考
2021年天博苹果版盟百城寻根专题
乌鲁木齐新冠疫苗接种进行时
第四届数字中国建设峰会
政法队伍教育整顿进行时
     
排行
 
2021世界新能源汽车大会将于9月在乌鲁木齐举办
乌鲁木齐完成公共场所外语标识标牌规范建设
新疆维吾尔自治区通报6起今年土地卫片执法典型案例
新疆维吾尔自治区省营商环境问题受理平台引各界关注
乌鲁木齐公交优化服务提升群众出行幸福感
乌鲁木齐市疾控中心发布疫情防控最新提示!
新疆维吾尔自治区中等学校招生提前批部分投档分数线公布
7月起新疆维吾尔自治区公积金租房实行房租约提代付制度
乌鲁木齐邀约港澳台同胞、外籍人士接种新冠疫苗
乌鲁木齐侨中里文化街人气爆棚
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.sylversite.com AllRights Reserved      
天博苹果版copyright 未经书面许可不得复制或转载
互联天博苹果版新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:1284369507@qq.comom

宁公天博苹果版安备11116971829906号

  宁ICP备11880973号
中国互联天博苹果版举报中心