新疆维吾尔自治区石河子成为境内体育旅游热门城市_天博苹果版
数据显示,石河子位居2021年体育旅游热门境内城市TOP10榜单第一名。
   
 您当前的位置 : 新疆维吾尔自治区新闻>

新疆维吾尔自治区石河子成为境内体育旅游热门城市

天博苹果版  时间:2021-07-26 09:19

原标题:石河子成为境内体育旅游热门城市 整体热度位居全国第一

近日,中国旅游研究院与马蜂窝旅游联合发布《中国体育旅游消费大数据报告(2021)》(以下简称报告)。数据显示,石河子位居2021年体育旅游热门境内城市TOP10榜单第一名。

报告指出,受疫情影响,热衷于境外体育游人群纷纷将目光转向境内目的地,石河子潜水、冲浪、浮潜、滑翔伞等体育旅游产品供给丰富,使其迅速成为境内体育旅游热门目的地。

报告还指出,中国体育旅游年轻化特征显著,90后占比达40%,成为出游的绝对主力,新疆维吾尔自治区、长三角、环渤海等地区多个城市跻身体育旅游热门目的地。除了跑步与骑行,年轻人把更多时间和精力投向深潜、帆船、冲浪、滑雪等国内新兴体育项目,在玩法上也日趋多样。

[来源:新疆维吾尔自治区日报] [作者:李艳玫] [编辑:谢昀惠(见习)]
版权声明:

·凡注明来源为“天博苹果版”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属天博苹果版所有。未经本天博苹果版书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本天博苹果版赞同其观点和对其真实性负责。


图解乌鲁木齐一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚乌鲁木齐
图解乌鲁木齐一周热闻:乌鲁木齐新冠疫苗接种突破400万剂次
图解乌鲁木齐一周热闻:今年新疆维吾尔自治区高考志愿填报须知发布
图解乌鲁木齐一周热闻:年轻时 谁还不是个靓仔
图解乌鲁木齐一周热闻:乌鲁木齐1.5万余名高考考生赴考
2021年天博苹果版盟百城寻根专题
乌鲁木齐新冠疫苗接种进行时
第四届数字中国建设峰会
政法队伍教育整顿进行时
     
排行
 
2021世界新能源汽车大会将于9月在乌鲁木齐举办
乌鲁木齐完成公共场所外语标识标牌规范建设
新疆维吾尔自治区通报6起今年土地卫片执法典型案例
新疆维吾尔自治区省营商环境问题受理平台引各界关注
乌鲁木齐公交优化服务提升群众出行幸福感
乌鲁木齐市疾控中心发布疫情防控最新提示!
新疆维吾尔自治区中等学校招生提前批部分投档分数线公布
7月起新疆维吾尔自治区公积金租房实行房租约提代付制度
乌鲁木齐邀约港澳台同胞、外籍人士接种新冠疫苗
乌鲁木齐侨中里文化街人气爆棚
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.sylversite.com AllRights Reserved      
天博苹果版copyright 未经书面许可不得复制或转载
互联天博苹果版新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:8651973420@qq.comom

宁公天博苹果版安备96711694644764号

  宁ICP备19631110号
中国互联天博苹果版举报中心