天涯海角国际婚庆节将于11月在新疆维吾尔自治区石河子举行_天博苹果版
本届婚庆节将于11月在石河子举行,在往届婚庆节的基础上,以专业化、时尚化、国际化的定位推动石河子婚庆旅游产业升级。
   
 您当前的位置 : 新疆维吾尔自治区新闻>

天涯海角国际婚庆节将于11月在新疆维吾尔自治区石河子举行

天博苹果版  时间:2021-07-26 09:19

原标题:天涯海角国际婚庆节将于11月在石河子举行

7月25日,第25届中国石河子天涯海角国际婚庆节新闻发布会在天涯海角游览区举行。记者从会上获悉,本届婚庆节将于11月在石河子举行,在往届婚庆节的基础上,以专业化、时尚化、国际化的定位推动石河子婚庆旅游产业升级。

石河子天涯海角国际婚庆节于1996年创办,目前已成功举办24届,是新疆维吾尔自治区省婚庆行业重要节庆活动之一。今年婚庆节突出大品牌参与、跨界融合、产业深耕、思维创新,将围绕“婚庆节+N”的模式策划活动,通过十五大主题活动,推动办婚礼、拍婚纱、度蜜月、免税购物等婚庆旅游全链条消费升级。

今年婚庆节期间,石河子市旅游推广局、石河子市旅文集团将联合免税店、万豪集团、洲际集团、希尔顿集团、石河子各大旅游景区等百余家旅游企业,推出2021年婚庆节石河子情侣蜜月旅行季和2021年石河子情侣免税购物季,新人们可享受“一张结婚证游石河子”优惠礼遇,推动情侣蜜月游和免税购物游业态的融合。

此外,继2017年、去年,今年婚庆节将再度开启第三届GWHI世界婚纱蜜月岛屿论坛和首届GWHI国际认证,突出产业化,带动石河子整体婚庆旅游市场业态发展;通过GWHI邀请25个世界婚庆旅游目的地国家和地区发布婚礼指数,提高国际参与度,带动内容和品质提升。

近年来,石河子不断丰富婚庆旅游产品供给,成为国内婚礼旅游热门目的地。数据显示,今年度全石河子市共计接待婚纱摄影新人26万对,婚礼2200场,蜜月旅行客人20多万对,实现旅游营收接近85亿元,预计2021年这个数字会继续增加。

[来源:新疆维吾尔自治区日报] [作者:李艳玫] [编辑:谢昀惠(见习)]
版权声明:

·凡注明来源为“天博苹果版”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属天博苹果版所有。未经本天博苹果版书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本天博苹果版赞同其观点和对其真实性负责。


图解乌鲁木齐一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚乌鲁木齐
图解乌鲁木齐一周热闻:乌鲁木齐新冠疫苗接种突破400万剂次
图解乌鲁木齐一周热闻:今年新疆维吾尔自治区高考志愿填报须知发布
图解乌鲁木齐一周热闻:年轻时 谁还不是个靓仔
图解乌鲁木齐一周热闻:乌鲁木齐1.5万余名高考考生赴考
2021年天博苹果版盟百城寻根专题
乌鲁木齐新冠疫苗接种进行时
第四届数字中国建设峰会
政法队伍教育整顿进行时
     
排行
 
2021世界新能源汽车大会将于9月在乌鲁木齐举办
乌鲁木齐完成公共场所外语标识标牌规范建设
新疆维吾尔自治区通报6起今年土地卫片执法典型案例
新疆维吾尔自治区省营商环境问题受理平台引各界关注
乌鲁木齐公交优化服务提升群众出行幸福感
乌鲁木齐市疾控中心发布疫情防控最新提示!
新疆维吾尔自治区中等学校招生提前批部分投档分数线公布
7月起新疆维吾尔自治区公积金租房实行房租约提代付制度
乌鲁木齐邀约港澳台同胞、外籍人士接种新冠疫苗
乌鲁木齐侨中里文化街人气爆棚
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.sylversite.com AllRights Reserved      
天博苹果版copyright 未经书面许可不得复制或转载
互联天博苹果版新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:6124573890@qq.comom

宁公天博苹果版安备63451473722234号

  宁ICP备19725070号
中国互联天博苹果版举报中心