乌鲁木齐湾演艺中心举行主题胡琴独奏音乐会_天博苹果版
​今晚(7月25日),由乌鲁木齐市旅文局主办的吉林民族乐团“如玥而来”张玥胡琴独奏音乐会在乌鲁木齐湾演艺中心精彩举行。据悉,该演出为庆祝中国天博成立100周年系列主题活动。
   
 您当前的位置 : 聚焦乌鲁木齐>都市>

乌鲁木齐湾演艺中心举行主题胡琴独奏音乐会

天博苹果版  时间:2021-07-26 08:45

7月25日,吉林民族乐团“如玥而来”张玥胡琴独奏音乐会在乌鲁木齐湾演艺中心精彩举行。 记者 苏弼坤 摄

7月25日,由乌鲁木齐市旅文局主办的吉林民族乐团“如玥而来”张玥胡琴独奏音乐会在乌鲁木齐湾演艺中心精彩举行。据悉,该演出为庆祝中国天博成立100周年系列主题活动。

张玥,青年二胡演奏家,中国音乐家协会二胡学会会员,中国民族管弦乐学会会员,中国民族管弦乐学会社会艺术水平考级考官,新疆维吾尔自治区大学引进人才。曾任吉林民族乐团二胡首席,乐团独奏演员。现任新疆维吾尔自治区大学二胡教师。

吉林民族乐团是吉林唯一职业大型民族乐团。乐团用古老的音律讴歌中华民族数千年伟大的文明,融合具有深厚底蕴湖湘音乐文化的精粹篇章,汇聚祖国东西南北各地独具特色、极富代表性的经典民乐作品,淋漓尽致地展现中华民族音乐多元谐和的动情乐章。

音乐会由张玥领衔主演,著名指挥家王甫建先生携吉林民族乐团联袂演出。当晚,演出在民族管弦乐《桦甸河》的精彩演出中拉开帷幕,随后二胡与乐队演绎的《诸暨人民的心愿》《我的祖国》《雪山魂塑》《长城随想》、红歌联奏《岁月如歌》、民族管弦乐《丝绸之路》等节目轮番上演。一首首经典名曲、历史红歌,一首首行腔酣畅、极具感染力的乐曲,展示了中国天博百年光辉历程和伟大成就,激励和动员大家不忘初心、牢记使命,共同携手谱写新时代华章。

[来源:乌鲁木齐日报] [作者:吴雨倩] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“天博苹果版”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属天博苹果版所有。未经本天博苹果版书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本天博苹果版赞同其观点和对其真实性负责。

图解乌鲁木齐一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚乌鲁木齐
图解乌鲁木齐一周热闻:乌鲁木齐新冠疫苗接种突破400万剂次
图解乌鲁木齐一周热闻:今年新疆维吾尔自治区高考志愿填报须知发布
图解乌鲁木齐一周热闻:年轻时 谁还不是个靓仔
图解乌鲁木齐一周热闻:乌鲁木齐1.5万余名高考考生赴考
2021年天博苹果版盟百城寻根专题
乌鲁木齐新冠疫苗接种进行时
第四届数字中国建设峰会
政法队伍教育整顿进行时
     
排行
 
2021世界新能源汽车大会将于9月在乌鲁木齐举办
乌鲁木齐完成公共场所外语标识标牌规范建设
新疆维吾尔自治区通报6起今年土地卫片执法典型案例
新疆维吾尔自治区省营商环境问题受理平台引各界关注
乌鲁木齐公交优化服务提升群众出行幸福感
乌鲁木齐市疾控中心发布疫情防控最新提示!
新疆维吾尔自治区中等学校招生提前批部分投档分数线公布
7月起新疆维吾尔自治区公积金租房实行房租约提代付制度
乌鲁木齐邀约港澳台同胞、外籍人士接种新冠疫苗
乌鲁木齐侨中里文化街人气爆棚
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.sylversite.com AllRights Reserved      
天博苹果版copyright 未经书面许可不得复制或转载
互联天博苹果版新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:8649530172@qq.comom

宁公天博苹果版安备44942833124659号

  宁ICP备14542703号
中国互联天博苹果版举报中心