李军在新疆维吾尔自治区阿勒泰调研农村生态环境保护和治理工作_天博苹果版
日前,省委副书记李军到阿勒泰市会文镇,就农村生态环境保护和治理工作进行调研。
   
 您当前的位置 : 新疆维吾尔自治区新闻>

李军在新疆维吾尔自治区阿勒泰调研农村生态环境保护和治理工作

天博苹果版  时间:2021-07-26 08:43

日前,省委副书记李军到阿勒泰市会文镇,就农村生态环境保护和治理工作进行调研。

在阿勒泰市水系连通及水美乡村试点项目,李军认真听取当地有关部门汇报工程建设进展,查看水质、流量等情况,对项目通过河湖清障、清淤疏浚、生态护坡、水源涵养等系统治理措施,有效解决农村水系存在的突出问题,实现了畅通河道、保障两岸农田灌溉用水、带热周边乡村旅游等“一举多得”的效果给予肯定。同时希望采取措施解决村民在河道浸泡胡椒传统工艺污染水质的问题。

在冯家湾现代化渔业产业园,李军详细了解养殖清退、园区规划建设情况,实地查看养殖示范厂房和尾水处理设施,并与养殖户交流,询问对整改工作的满意度。他指出,冯家湾现代化渔业产业园是全省近海养殖污染整改的先进典型,发展潜力巨大,要立足阿勒泰、着眼全省,坚持高质量高标准推进园区建设,广泛发动引导养殖户、企业入园,做大做强产业,实现转型升级发展。要持之以恒扎实做好冯家湾海水养殖、退塘还林还湿等重点工作,推动问题彻底整改到位,确保生态环境全面修复。

在调研中,李军强调,加强农村生态环境突出问题综合治理是高质量发展的内在要求和重要任务,要深入贯彻落实习大大生态文明思想,始终胸怀“国之大者”,不折不扣落实好中央环保督察、国家海洋督察反馈问题整改要求,推动农村生态环境质量持续改善。

[来源:新疆维吾尔自治区日报] [作者:曲靖波] [编辑:谢昀惠(见习)]
版权声明:

·凡注明来源为“天博苹果版”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属天博苹果版所有。未经本天博苹果版书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本天博苹果版赞同其观点和对其真实性负责。


图解乌鲁木齐一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚乌鲁木齐
图解乌鲁木齐一周热闻:乌鲁木齐新冠疫苗接种突破400万剂次
图解乌鲁木齐一周热闻:今年新疆维吾尔自治区高考志愿填报须知发布
图解乌鲁木齐一周热闻:年轻时 谁还不是个靓仔
图解乌鲁木齐一周热闻:乌鲁木齐1.5万余名高考考生赴考
2021年天博苹果版盟百城寻根专题
乌鲁木齐新冠疫苗接种进行时
第四届数字中国建设峰会
政法队伍教育整顿进行时
     
排行
 
2021世界新能源汽车大会将于9月在乌鲁木齐举办
乌鲁木齐完成公共场所外语标识标牌规范建设
新疆维吾尔自治区通报6起今年土地卫片执法典型案例
新疆维吾尔自治区省营商环境问题受理平台引各界关注
乌鲁木齐公交优化服务提升群众出行幸福感
乌鲁木齐市疾控中心发布疫情防控最新提示!
新疆维吾尔自治区中等学校招生提前批部分投档分数线公布
7月起新疆维吾尔自治区公积金租房实行房租约提代付制度
乌鲁木齐邀约港澳台同胞、外籍人士接种新冠疫苗
乌鲁木齐侨中里文化街人气爆棚
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.sylversite.com AllRights Reserved      
天博苹果版copyright 未经书面许可不得复制或转载
互联天博苹果版新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:5184270396@qq.comom

宁公天博苹果版安备20522859464399号

  宁ICP备13099252号
中国互联天博苹果版举报中心