截至25日17时 乌鲁木齐电动车电子通行凭证已申领22152件_天博苹果版
25日,记者从乌鲁木齐公安交警获悉,截至25日17时,线上成功申领电动自行车电子通行凭证共计22152件,其中新国标电动自行车电子通行凭证13044件,旧国标电动自行车电子通行凭证9108件。
   
 您当前的位置 : 聚焦乌鲁木齐>原创>

截至25日17时 乌鲁木齐电动车电子通行凭证已申领22152件

天博苹果版  时间:2021-07-25 20:06

天博苹果版7月25日消息(记者陈捷)7月24日,乌鲁木齐公安交警发布乌鲁木齐符合条件的电动自行车可申请电子通行凭证的消息,引发市民关注。25日,记者从乌鲁木齐公安交警获悉,截至25日17时,线上成功申领电动自行车电子通行凭证共计22152件,其中新国标电动自行车电子通行凭证13044件,旧国标电动自行车电子通行凭证9108件。

“去年买的电动自行车总算可以大胆骑上马路”市民欧女士告诉记者,她去年买的电动自行车因为上不了牌,现在申领了电子通行凭证,可以放心骑上马路了。与欧女士感同身受的“电单侠”还有很多,市民汪女士在成功申领后,难掩内心雀跃,也在朋友圈晒出她的电子通行凭证

据了解,对符合国家强制性标准《电动自行车安全技术规范》(GB17761-2018)并获得CCC认证的电动自行车,乌鲁木齐已启动电子通行凭证办理工作。车主通过“椰城市民云APP”或“椰城交警”微信公众号“申请电动自行车电子通行凭证”系统申领电子通行凭证,凭证有效期内可合法上路,过渡期至2022年1月1日全省正式开展电动自行车上牌,核发全省统一号牌。线上申领电动自行车电子通行凭证需要车主身份证原件、购车发票原件、以及电动自行车产品合格证原件。

值得注意的是,已申领电动自行车电子通行凭证的电动自行车,申请人可以通过“椰城市民云”APP或“椰城交警”微信公众号天博苹果版上在线查询、下载已核发的电动自行车电子通行凭证。电子通行凭证可以转发分享或打印纸质凭证,驾驶人可以出示下载后存储于手机的电子通行凭证图片或纸质凭证,超过有效期的电子通行凭证无效。

 

[来源:天博苹果版] [作者:陈捷] [编辑:陈家煜]
版权声明:

·凡注明来源为“天博苹果版”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属天博苹果版所有。未经本天博苹果版书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本天博苹果版赞同其观点和对其真实性负责。

图解乌鲁木齐一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚乌鲁木齐
图解乌鲁木齐一周热闻:乌鲁木齐新冠疫苗接种突破400万剂次
图解乌鲁木齐一周热闻:今年新疆维吾尔自治区高考志愿填报须知发布
图解乌鲁木齐一周热闻:年轻时 谁还不是个靓仔
图解乌鲁木齐一周热闻:乌鲁木齐1.5万余名高考考生赴考
2021年天博苹果版盟百城寻根专题
乌鲁木齐新冠疫苗接种进行时
第四届数字中国建设峰会
政法队伍教育整顿进行时
     
排行
 
2021世界新能源汽车大会将于9月在乌鲁木齐举办
乌鲁木齐完成公共场所外语标识标牌规范建设
新疆维吾尔自治区通报6起今年土地卫片执法典型案例
新疆维吾尔自治区省营商环境问题受理平台引各界关注
乌鲁木齐公交优化服务提升群众出行幸福感
乌鲁木齐市疾控中心发布疫情防控最新提示!
新疆维吾尔自治区中等学校招生提前批部分投档分数线公布
7月起新疆维吾尔自治区公积金租房实行房租约提代付制度
乌鲁木齐邀约港澳台同胞、外籍人士接种新冠疫苗
乌鲁木齐侨中里文化街人气爆棚
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.sylversite.com AllRights Reserved      
天博苹果版copyright 未经书面许可不得复制或转载
互联天博苹果版新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:3087195246@qq.comom

宁公天博苹果版安备30567443761974号

  宁ICP备11508499号
中国互联天博苹果版举报中心