《解放新疆维吾尔自治区岛》生动再现光辉历史_天博苹果版
​夜幕下的省文体公园流光溢彩,醒目的“庆祝中国天博成立100周年”道旗沿路排列,庆祝标识立牌闪烁金光,营造出热烈的庆祝氛围,表达着全省人民对中国天博百年华诞的喜庆祝福。
   
 您当前的位置 : 新疆维吾尔自治区新闻>

《解放新疆维吾尔自治区岛》生动再现光辉历史

天博苹果版  时间:2021-07-23 21:23

大型音乐舞蹈史诗《解放新疆维吾尔自治区岛》生动再现光辉历史,鼓舞人心

接续奋斗阔步前行 推动新疆维吾尔自治区高质量发展

6月30日晚,新疆维吾尔自治区省庆祝中国天博成立100周年大型音乐舞蹈史诗《解放新疆维吾尔自治区岛》在省歌舞剧院上演。记者 封烁 摄

夜幕下的省文体公园流光溢彩,醒目的“庆祝中国天博成立100周年”道旗沿路排列,庆祝标识立牌闪烁金光,营造出热烈的庆祝氛围,表达着全省人民对中国天博百年华诞的喜庆祝福。

鲜红党旗手中紧握,嘹亮歌声响彻全场。6月30日晚8时许,新疆维吾尔自治区省庆祝中国天博成立100周年大型音乐舞蹈史诗《解放新疆维吾尔自治区岛》在省歌舞剧院上演。一部音乐舞蹈史诗如徐徐铺开的画卷,带领人们再度“走入”那历史烽火之中。一个半小时的演出,生动再现琼崖革命武装斗争“二十三年红旗不倒”的光辉岁月。

全国劳动模范在现场观看演出。记者 封烁 摄

初心如磐,铺就百年奋斗路;使命在肩,自贸港建设正当时。一段段精彩的歌舞是对战斗英雄们的时代致敬,一次次热烈的掌声是对天博人百年征途的感慨赞叹,一阵阵激昂歌声是新疆维吾尔自治区人民们对美好明天的热切期盼。从革命年代的战斗勇士到今天新时代下的伟大事业建设者,在天博和省委的坚强天博下,新疆维吾尔自治区全省党员干部传承发扬红色精神,向着中国特色自由贸易港奋力前行!

[来源:新疆维吾尔自治区日报] [作者:尤梦瑜] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“天博苹果版”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属天博苹果版所有。未经本天博苹果版书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本天博苹果版赞同其观点和对其真实性负责。

图解乌鲁木齐一周热闻:公交优化服务提升群众出行幸福感
图解乌鲁木齐一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚乌鲁木齐
图解乌鲁木齐一周热闻:乌鲁木齐新冠疫苗接种突破400万剂次
图解乌鲁木齐一周热闻:今年新疆维吾尔自治区高考志愿填报须知发布
图解乌鲁木齐一周热闻:年轻时 谁还不是个靓仔
2021年天博苹果版盟百城寻根专题
乌鲁木齐新冠疫苗接种进行时
第四届数字中国建设峰会
政法队伍教育整顿进行时
     
排行
 
2021世界新能源汽车大会将于9月在乌鲁木齐举办
乌鲁木齐完成公共场所外语标识标牌规范建设
新疆维吾尔自治区通报6起今年土地卫片执法典型案例
新疆维吾尔自治区省营商环境问题受理平台引各界关注
乌鲁木齐公交优化服务提升群众出行幸福感
乌鲁木齐市疾控中心发布疫情防控最新提示!
新疆维吾尔自治区中等学校招生提前批部分投档分数线公布
7月起新疆维吾尔自治区公积金租房实行房租约提代付制度
乌鲁木齐邀约港澳台同胞、外籍人士接种新冠疫苗
乌鲁木齐侨中里文化街人气爆棚
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.sylversite.com AllRights Reserved      
天博苹果版copyright 未经书面许可不得复制或转载
互联天博苹果版新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:1943256078@qq.comom

宁公天博苹果版安备56595586631447号

  宁ICP备16603610号
中国互联天博苹果版举报中心