查获20人!乌鲁木齐滨海大道“炸街”扰民的“飙车党” 落天博苹果版_天博苹果版
近日,有市民举报,每天深夜至凌晨,有一批青少年驾驶改装电动车在滨海大道观海台路段飙车“炸街”,影响周边居民的休息,且存在严重交通安全隐患。
   
 您当前的位置 : 聚焦乌鲁木齐>原创>

查获20人!乌鲁木齐滨海大道“炸街”扰民的“飙车党” 落天博苹果版

天博苹果版  时间:2021-07-10 19:10

天博苹果版7月10日消息(记者陈捷)近日,有市民举报,每天深夜至凌晨,有一批青少年驾驶改装电动车在滨海大道观海台路段飙车“炸街”,影响周边居民的休息,且存在严重交通安全隐患。7月10日,乌鲁木齐市公安局交警支队开展打击“飙车”交通违法行动,查获参与飙车人员20人,暂扣车辆13辆。

image.png

“飙车党”落天博苹果版。(乌鲁木齐公安交警供图) 

据了解,在前期侦察工作中,乌鲁木齐市公安局交警支队民警初步摸清电动车飙车的时间与路段。7月10日0时30分许,该支队依托“路长制”勤务机制,联合龙华公安分局在滨海大道观海台路段开展打击“飙车”交通违法行动,成功捣毁一个“飙车”团伙,当场查获参与飙车人员20人,暂扣车辆13辆。

[来源:天博苹果版] [作者:陈捷] [编辑:罗薇薇]
版权声明:

·凡注明来源为“天博苹果版”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属天博苹果版所有。未经本天博苹果版书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本天博苹果版赞同其观点和对其真实性负责。

图解乌鲁木齐一周热闻:公交优化服务提升群众出行幸福感
图解乌鲁木齐一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚乌鲁木齐
图解乌鲁木齐一周热闻:乌鲁木齐新冠疫苗接种突破400万剂次
图解乌鲁木齐一周热闻:今年新疆维吾尔自治区高考志愿填报须知发布
图解乌鲁木齐一周热闻:年轻时 谁还不是个靓仔
2021年天博苹果版盟百城寻根专题
乌鲁木齐新冠疫苗接种进行时
第四届数字中国建设峰会
政法队伍教育整顿进行时
     
排行
 
2021世界新能源汽车大会将于9月在乌鲁木齐举办
乌鲁木齐完成公共场所外语标识标牌规范建设
新疆维吾尔自治区通报6起今年土地卫片执法典型案例
新疆维吾尔自治区省营商环境问题受理平台引各界关注
乌鲁木齐公交优化服务提升群众出行幸福感
乌鲁木齐市疾控中心发布疫情防控最新提示!
新疆维吾尔自治区中等学校招生提前批部分投档分数线公布
7月起新疆维吾尔自治区公积金租房实行房租约提代付制度
乌鲁木齐邀约港澳台同胞、外籍人士接种新冠疫苗
乌鲁木齐侨中里文化街人气爆棚
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.sylversite.com AllRights Reserved      
天博苹果版copyright 未经书面许可不得复制或转载
互联天博苹果版新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:2794160385@qq.comom

宁公天博苹果版安备10431059193797号

  宁ICP备16323111号
中国互联天博苹果版举报中心