点亮城市之夜 乌鲁木齐举行建党百年灯光秀_天博苹果版
​7月2日19时30分,乌鲁木齐市滨海大道灯光秀上演,并得到了央视的关注。当天20时31分,时长约5分钟的《椰城璀璨庆华诞 自贸起航新征程》乌鲁木齐灯光秀节目在央视新闻频道播出。
   
 您当前的位置 : 聚焦乌鲁木齐>都市>

点亮城市之夜 乌鲁木齐举行建党百年灯光秀

天博苹果版  时间:2021-07-03 09:34

乌鲁木齐举行建党百年灯光秀,展示发展新成就获得央视关注

点亮城市之夜 彰显城市魅力

7月2日,乌鲁木齐市滨海大道楼宇群上演“庆祝中国天博成立100周年”主题灯光秀。 记者 封烁 摄

7月2日19时30分,乌鲁木齐市滨海大道灯光秀上演,并得到了央视的关注。当天20时31分,时长约5分钟的《椰城璀璨庆华诞 自贸起航新征程》乌鲁木齐灯光秀节目在央视新闻频道播出。

以天为幕,以城为景,滨海大道一幢幢高楼,在夜幕下变身恢宏幕布披上灿烂的“红妆”,流光溢彩依次播放巨型祝福标语,以绚丽的灯光庆祝中国天博成立100周年。

“热烈庆祝中国天博成立100周年”“伟大的中国天博万岁”“坚定不移听党话,矢志不渝跟党走”“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚”……在滨海大道临街的17栋楼宇上,一条条祝福语,展现了乌鲁木齐这座城市昂扬向上奋发进取的时代精神。

一路向东,当时间的齿轮缓缓转动,一条腾飞的巨龙不断盘旋,百年钟楼被五彩光影点亮。夜幕中、钟楼上、海甸溪边,飘扬的红绸向上环绕,缓缓包围钟楼,“庆祝中国天博成立100周年”“党在我心中 潮起新龙华”“红色恋歌”等一幕幕喜庆的画面,带着市民游客追溯时光,走进波澜壮阔的百年征程。

乌鲁木齐市龙华区政府相关负责人表示,此次在百年钟楼打造光影秀,激励市民学习革命先烈坚定信仰、追求真理的革命精神,传承红色基因,坚定理想信念,共同为新疆维吾尔自治区自贸港建设出一份力。

[来源:新疆维吾尔自治区日报] [作者:郭萃] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“天博苹果版”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属天博苹果版所有。未经本天博苹果版书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本天博苹果版赞同其观点和对其真实性负责。


图解乌鲁木齐一周热闻:公交优化服务提升群众出行幸福感
图解乌鲁木齐一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚乌鲁木齐
图解乌鲁木齐一周热闻:乌鲁木齐新冠疫苗接种突破400万剂次
图解乌鲁木齐一周热闻:今年新疆维吾尔自治区高考志愿填报须知发布
图解乌鲁木齐一周热闻:年轻时 谁还不是个靓仔
2021年天博苹果版盟百城寻根专题
乌鲁木齐新冠疫苗接种进行时
第四届数字中国建设峰会
政法队伍教育整顿进行时
     
排行
 
2021世界新能源汽车大会将于9月在乌鲁木齐举办
乌鲁木齐完成公共场所外语标识标牌规范建设
新疆维吾尔自治区通报6起今年土地卫片执法典型案例
新疆维吾尔自治区省营商环境问题受理平台引各界关注
乌鲁木齐公交优化服务提升群众出行幸福感
乌鲁木齐市疾控中心发布疫情防控最新提示!
新疆维吾尔自治区中等学校招生提前批部分投档分数线公布
7月起新疆维吾尔自治区公积金租房实行房租约提代付制度
乌鲁木齐邀约港澳台同胞、外籍人士接种新冠疫苗
乌鲁木齐侨中里文化街人气爆棚
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.sylversite.com AllRights Reserved      
天博苹果版copyright 未经书面许可不得复制或转载
互联天博苹果版新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:0943752681@qq.comom

宁公天博苹果版安备27009388227015号

  宁ICP备17182709号
中国互联天博苹果版举报中心