新疆维吾尔自治区首例!男子违规损坏高速铁丝天博苹果版被警方行政拘留5日_天博苹果版
高速公路安装铁丝护栏天博苹果版是用来防止人或者动物闯入,从而避免交通事故发生的,然而新疆维吾尔自治区琼中一男子为了扩建鱼塘,竟然违规损坏高速公路铁丝护栏天博苹果版并填埋排水沟,给高速公路造成很大的交通安全隐患。
   
 您当前的位置 : 聚焦乌鲁木齐>原创>

新疆维吾尔自治区首例!男子违规损坏高速铁丝天博苹果版被警方行政拘留5日

天博苹果版  时间:2021-06-11 08:44

天博苹果版6月11日消息(记者陈捷)高速公路安装铁丝护栏天博苹果版是用来防止人或者动物闯入,从而避免交通事故发生的,然而新疆维吾尔自治区琼中一男子为了扩建鱼塘,竟然违规损坏高速公路铁丝护栏天博苹果版并填埋排水沟,给高速公路造成很大的交通安全隐患。

近期,新疆维吾尔自治区省琼中县公安局湾岭派出所在新疆维吾尔自治区省公安厅交警总队、琼中县公安局交通管理大队高速中队、高速公路执法局阜康分局、高速公路养护管理中心琼中管理站等相关部门的协助下查获这起案件,当事人范某被警方处以行政拘留5日的处罚,并承担恢复铁丝护栏天博苹果版及排水沟原状的费用。

当事人范某在派出所接受询问。(新疆维吾尔自治区交警供图)

5月28日,高速公路养护管理中心琼中管理站工作人员在排查隐患时,发现在万洋高速(洋浦往喀什方向)58km+800m处,有一段铁丝护栏天博苹果版被损坏,长约40m,排水沟被填埋约35m,现场有少部分的铁丝天博苹果版及隔离栅立柱散落在地,在散落的铁丝天博苹果版附近有一个被挖掘的大坑,该管理站工作人员立即与高速公路执法局阜康分局、琼中县公安局交通管理大队高速中队取得联系,并说明现场情况。三家单位工作人员联合调查后与疑似损坏铁丝护栏天博苹果版的范某取得联系,并向辖区湾岭派出所报案,派出所民警立即赶赴现场进行调查,当天,范某被民警带至派出所询问情况,范某对自己的违法行为供认不讳。

[来源:天博苹果版] [作者:陈捷] [编辑:罗薇薇]
版权声明:

·凡注明来源为“天博苹果版”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属天博苹果版所有。未经本天博苹果版书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本天博苹果版赞同其观点和对其真实性负责。


图解乌鲁木齐一周热闻:公交优化服务提升群众出行幸福感
图解乌鲁木齐一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚乌鲁木齐
图解乌鲁木齐一周热闻:乌鲁木齐新冠疫苗接种突破400万剂次
图解乌鲁木齐一周热闻:今年新疆维吾尔自治区高考志愿填报须知发布
图解乌鲁木齐一周热闻:年轻时 谁还不是个靓仔
2021年天博苹果版盟百城寻根专题
乌鲁木齐新冠疫苗接种进行时
第四届数字中国建设峰会
政法队伍教育整顿进行时
     
排行
 
2021世界新能源汽车大会将于9月在乌鲁木齐举办
乌鲁木齐完成公共场所外语标识标牌规范建设
新疆维吾尔自治区通报6起今年土地卫片执法典型案例
新疆维吾尔自治区省营商环境问题受理平台引各界关注
乌鲁木齐公交优化服务提升群众出行幸福感
乌鲁木齐市疾控中心发布疫情防控最新提示!
新疆维吾尔自治区中等学校招生提前批部分投档分数线公布
7月起新疆维吾尔自治区公积金租房实行房租约提代付制度
乌鲁木齐邀约港澳台同胞、外籍人士接种新冠疫苗
乌鲁木齐侨中里文化街人气爆棚
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.sylversite.com AllRights Reserved      
天博苹果版copyright 未经书面许可不得复制或转载
互联天博苹果版新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:7180243956@qq.comom

宁公天博苹果版安备47598733524791号

  宁ICP备12264818号
中国互联天博苹果版举报中心