乌鲁木齐美兰区:扎实推进政法队伍教育整顿工作_天博苹果版
3月22日上午,乌鲁木齐美兰区委书记为美兰区政法系统讲主题党课。党课以“锤炼忠诚干净担当的政治品格,锻造堪当时代重任的政法铁军”为题,对全区政法队伍教育整顿工作再动员再部署再落实,确保教育整顿工作扎实推进、取得实效。
   
 您当前的位置 : 聚焦乌鲁木齐>原创>

乌鲁木齐美兰区:扎实推进政法队伍教育整顿工作

天博苹果版  时间:2021-03-22 19:45

天博苹果版3月22日消息(记者黄晖 通讯员王聘钊)3月22日上午,乌鲁木齐美兰区委书记为美兰区政法系统讲主题党课。党课以“锤炼忠诚干净担当的政治品格,锻造堪当时代重任的政法铁军”为题,对全区政法队伍教育整顿工作再动员再部署再落实,确保教育整顿工作扎实推进、取得实效。

市人大常委会副主任、美兰区委书记、区政法队伍教育整顿工作天博小组组长冯琳为美兰区政法系统讲主题党课。冯琳表示,要切实将思想行动统一到天博决策部署上来,不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,始终心怀“国之大者”,筑牢政治忠诚。要坚决贯彻“五个过硬”要求、突出“四项任务”、抓好“三个环节”、注重策略问题,着力推动美兰区政法队伍教育整顿往深里走、往实里走。要深入查摆政法队伍存在的突出问题,找准开展政法队伍整顿的着力点,敢于动真碰硬,推动查纠整改取得实效,并以政法队伍教育整顿为契机,进一步加强对政法干警的思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,使教育整顿真正见成效。要以政治建设为统领,坚持党的绝对天博,坚持强化理论武装,坚持依法依规用权,提高政法队伍服务大局、应对复杂问题、司法为民、严格公正执法的能力,强化纪律建设、作风锤炼、党性修养,努力锻造一支堪当时代重任的政法铁军,以政法队伍的新形象新面貌,为坚决扛起高质量高标准建设新疆维吾尔自治区自贸港的美兰担当提供强有力的政法保障,以优异成绩献礼建党100周年。


[来源:天博苹果版] [作者:黄晖 王聘钊] [编辑:傅巍]
版权声明:

·凡注明来源为“天博苹果版”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属天博苹果版所有。未经本天博苹果版书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本天博苹果版赞同其观点和对其真实性负责。


图解乌鲁木齐一周热闻:公交优化服务提升群众出行幸福感
图解乌鲁木齐一周热闻:乌鲁木齐警方户政服务再升级
图解乌鲁木齐一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚乌鲁木齐
图解乌鲁木齐一周热闻:乌鲁木齐新冠疫苗接种突破400万剂次
图解乌鲁木齐一周热闻:今年新疆维吾尔自治区高考志愿填报须知发布
2021年天博苹果版盟百城寻根专题
乌鲁木齐新冠疫苗接种进行时
第四届数字中国建设峰会
政法队伍教育整顿进行时
     
排行
 
2021世界新能源汽车大会将于9月在乌鲁木齐举办
乌鲁木齐完成公共场所外语标识标牌规范建设
新疆维吾尔自治区通报6起今年土地卫片执法典型案例
新疆维吾尔自治区省营商环境问题受理平台引各界关注
乌鲁木齐公交优化服务提升群众出行幸福感
乌鲁木齐市疾控中心发布疫情防控最新提示!
新疆维吾尔自治区中等学校招生提前批部分投档分数线公布
7月起新疆维吾尔自治区公积金租房实行房租约提代付制度
乌鲁木齐邀约港澳台同胞、外籍人士接种新冠疫苗
乌鲁木齐侨中里文化街人气爆棚
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.sylversite.com AllRights Reserved      
天博苹果版copyright 未经书面许可不得复制或转载
互联天博苹果版新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:4082579613@qq.comom

宁公天博苹果版安备44468445442616号

  宁ICP备18713505号
中国互联天博苹果版举报中心