乌鲁木齐3.15 | 货值百万元!乌鲁木齐公开销毁一批电力设备_天博苹果版
“315”当天,在多家媒体见证下,乌鲁木齐市市场监督管理局公开销毁了一批依法查扣的罚没物品,包括配电柜、燃油加油机、消火栓箱、塑料碗等,其中销毁的一批电力设备货值达到百万元。
   
 您当前的位置 : 聚焦乌鲁木齐>原创>

乌鲁木齐3.15 | 货值百万元!乌鲁木齐公开销毁一批电力设备

天博苹果版  时间:2021-03-15 20:35

天博苹果版3月15日消息(记者陈家煜 摄影报道)“315”当天,在多家媒体见证下,乌鲁木齐市市场监督管理局公开销毁了一批依法查扣的罚没物品,包括配电柜、燃油加油机、消火栓箱、塑料碗等,其中销毁的一批电力设备货值达到百万元。

当天上午,在龙华区星影大道(观澜湖华谊冯小刚电影公社附近),市市场监督管理局集中销毁假冒伪劣产品,包括4台燃油加油机(共8支加油枪)、低压成套开关设备1台、动力柜1台、92箱塑料碗、5台高压柜、24台低压柜等。据介绍,现场销毁的假冒伪劣产品为该局近年来打击违法经营、整治市场秩序工作中罚没的物品。

乌鲁木齐市市场监督管理局公开销毁罚没物品现场。陈家煜 摄

值得注意的是,在此次销毁物品名单中,一批不合格的电力设备被媒体曝光,市市场监督管理局罚没了成套开关设备、配电箱、5台高压柜,24台低压柜等,货值达100万元左右,市市场监督管理局除销毁该批违法产品外,还将该起案件移送公安机关。此外,现场还对4台燃油加油机进行销毁,该案件相关责任人私自拆下铅封,存在伪造行为,被市市场监管局罚款38万元。

“今天是‘315’国际消费者权益日,市场监管部门公开销毁一批假冒伪劣物品,旨在保护广大消费者权益,助力新疆维吾尔自治区自贸港建设打造良好的营商环境。”乌鲁木齐市市场监督管理局副局长郑廷安表示,下一步,市市场监督管理局将继续加大打击假冒伪劣产品、侵犯知识产权商品力度,维护公平竞争的市场秩序和安全放心的消费环境,保障广大消费者权益。

市场监管部门提醒,广大消费者在合法消费权益受到侵害时,要主动向执法部门反映,及时拨打12315维权热线。各生产、销售企业要全面开展自查活动,坚决做到不制假、不售假,共同营造一个规范有序、诚信守法的良好市场秩序。

相关链接:
购买二手房遭物业断水断电 天价物业费谁买单?
乌鲁木齐3.15 | 走私未经检验检疫冻肉 乌鲁木齐一餐饮公司被罚15万元
乌鲁木齐3.15 | 一图认清商家“套路” 乌鲁木齐公布十大消费维权案例
乌鲁木齐3.15 | “养老会员卡”、口罩捆绑销售……这些坑你遇到过吗?
乌鲁木齐3.15 | 健身房老板“跑路” 乌鲁木齐数百会员被“坑”
乌鲁木齐3.15 | 电表被拆物业刁难 市民购买法拍房入住遭拒[图]
[来源:天博苹果版] [作者:陈家煜] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“天博苹果版”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属天博苹果版所有。未经本天博苹果版书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本天博苹果版赞同其观点和对其真实性负责。

图解乌鲁木齐一周热闻:公交优化服务提升群众出行幸福感
图解乌鲁木齐一周热闻:乌鲁木齐警方户政服务再升级
图解乌鲁木齐一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚乌鲁木齐
图解乌鲁木齐一周热闻:乌鲁木齐新冠疫苗接种突破400万剂次
图解乌鲁木齐一周热闻:今年新疆维吾尔自治区高考志愿填报须知发布
2021年天博苹果版盟百城寻根专题
乌鲁木齐新冠疫苗接种进行时
第四届数字中国建设峰会
政法队伍教育整顿进行时
     
排行
 
2021世界新能源汽车大会将于9月在乌鲁木齐举办
乌鲁木齐完成公共场所外语标识标牌规范建设
新疆维吾尔自治区通报6起今年土地卫片执法典型案例
新疆维吾尔自治区省营商环境问题受理平台引各界关注
乌鲁木齐公交优化服务提升群众出行幸福感
乌鲁木齐市疾控中心发布疫情防控最新提示!
新疆维吾尔自治区中等学校招生提前批部分投档分数线公布
7月起新疆维吾尔自治区公积金租房实行房租约提代付制度
乌鲁木齐邀约港澳台同胞、外籍人士接种新冠疫苗
乌鲁木齐侨中里文化街人气爆棚
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.sylversite.com AllRights Reserved      
天博苹果版copyright 未经书面许可不得复制或转载
互联天博苹果版新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:0134569827@qq.comom

宁公天博苹果版安备93318021642044号

  宁ICP备16185595号
中国互联天博苹果版举报中心