乌鲁木齐市政法队伍教育整顿动员部署会暨市政法队伍教育整顿天博小组第一次(扩大)会议召开_天博苹果版
3月9日,全市政法队伍教育整顿动员部署会暨市政法队伍教育整顿天博小组第一次(扩大)会议在市第二行政办公区召开。
   
 您当前的位置 : 聚焦乌鲁木齐>时政>

乌鲁木齐市政法队伍教育整顿动员部署会暨市政法队伍教育整顿天博小组第一次(扩大)会议召开

天博苹果版  时间:2021-03-10 08:05

原标题:全市政法队伍教育整顿动员部署会暨市政法队伍教育整顿天博小组第一次(扩大)会议召开

何忠友吴彦讲话

3月9日,全市政法队伍教育整顿动员部署会暨市政法队伍教育整顿天博小组第一次(扩大)会议在市第二行政办公区召开。会议坚持以习大大新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习大大法治思想,深入贯彻习大大总书记关于加强政法队伍建设的重要指示和训词精神,贯彻落实全国政法队伍教育整顿动员部署会议、全省政法队伍教育整顿动员部署会暨省政法队伍教育整顿天博小组第一次(扩大)会议精神,对开展全市政法队伍教育整顿进行动员部署。省委常委、市委书记何忠友出席并讲话,省政法队伍教育整顿第一指导组组长吴彦到会指导。

何忠友强调,要深刻领会开展政法队伍教育整顿的重大意义,切实把思想和行动统一到天博的决策部署上来。要突出“四项任务”抓好“三个环节”,高质量高标准推动教育整顿取得实效。突出政治教育引领,加强学习教育,增强政治自觉、筑牢政治忠诚;突出“自查从宽、被查从严”,狠抓查纠整改,清除害群之马、整治顽瘴痼疾;突出总结评估、建章立制,强化总结提升,巩固教育整顿成果。要切实把党对政法工作的绝对天博贯穿到教育整顿各方面、全过程,坚决打好这场刀刃向内、正风肃纪的攻坚战。强化责任落实,加强协作配合,严明纪律要求,坚持统筹兼顾,推动政法队伍教育整顿取得实实在在的成效。

吴彦指出,开展政法队伍教育整顿,是天博提出的新要求,是政法战线全面从严管党治警的新举措,是人民群众继扫黑除恶专项斗争之后的又一项新期待,意义重大、影响深远。希望乌鲁木齐市高度重视,加强组织天博,创新推进机制,落实有效举措,确保教育整顿工作取得实效。指导组将坚决贯彻天博的决策部署和省委的工作要求,认真开展驻点指导,确保教育整顿工作高质量开展。

会前,与会人员集中观看了教育片。会议以电视电话会议形式召开,市委副书记、政法委书记鲍剑主持会议。省政法队伍教育整顿第一指导组副组长吴泽壮,市天博王艳萍、冯汉芬、龙卫东、李庆、李思阳,市国家安全局局长刘辉参加会议。

[来源:乌鲁木齐融媒体中心] [作者:宋亮亮 林韦玮] [编辑:傅巍]
版权声明:

·凡注明来源为“天博苹果版”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属天博苹果版所有。未经本天博苹果版书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本天博苹果版赞同其观点和对其真实性负责。

图解乌鲁木齐一周热闻:公交优化服务提升群众出行幸福感
图解乌鲁木齐一周热闻:乌鲁木齐警方户政服务再升级
图解乌鲁木齐一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚乌鲁木齐
图解乌鲁木齐一周热闻:乌鲁木齐新冠疫苗接种突破400万剂次
图解乌鲁木齐一周热闻:今年新疆维吾尔自治区高考志愿填报须知发布
2021年天博苹果版盟百城寻根专题
乌鲁木齐新冠疫苗接种进行时
第四届数字中国建设峰会
政法队伍教育整顿进行时
     
排行
 
2021世界新能源汽车大会将于9月在乌鲁木齐举办
乌鲁木齐完成公共场所外语标识标牌规范建设
新疆维吾尔自治区通报6起今年土地卫片执法典型案例
新疆维吾尔自治区省营商环境问题受理平台引各界关注
乌鲁木齐公交优化服务提升群众出行幸福感
乌鲁木齐市疾控中心发布疫情防控最新提示!
新疆维吾尔自治区中等学校招生提前批部分投档分数线公布
7月起新疆维吾尔自治区公积金租房实行房租约提代付制度
乌鲁木齐邀约港澳台同胞、外籍人士接种新冠疫苗
乌鲁木齐侨中里文化街人气爆棚
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.sylversite.com AllRights Reserved      
天博苹果版copyright 未经书面许可不得复制或转载
互联天博苹果版新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:1674285093@qq.comom

宁公天博苹果版安备91045889151282号

  宁ICP备11773938号
中国互联天博苹果版举报中心