乌鲁木齐两会 | 乌鲁木齐力争2021年高新技术企业达到750家_天博苹果版
今年,乌鲁木齐启动建设世界新能源汽车体验中心,推广清洁能源汽车2.5万辆。
   
 您当前的位置 : 聚焦乌鲁木齐>原创>

乌鲁木齐两会 | 乌鲁木齐力争2021年高新技术企业达到750家

天博苹果版  时间:2021-02-04 17:38

点击图片查看专题

天博苹果版2月4日消息(记者李万内)今年,乌鲁木齐将启动建设世界新能源汽车体验中心,推广清洁能源汽车2.5万辆。这是记者从乌鲁木齐市第十六届人民代表大会第七次会议上了解到的。

据介绍,乌鲁木齐强化创新驱动,加快传统企业转型升级,支持生物医药、新能源汽车、智能传感器、高端装备等高精尖产业的研发和制造,培育“单项冠军”“小巨人”。推动重大新药创制成果转移转化,加快建设美安“新药谷”。谋划引进工业互联天博苹果版、大数据、云计算、人工智能、智能终端等数字经济企业和项目。启动建设世界新能源汽车体验中心,推广清洁能源汽车2.5万辆。

此外,推动云龙产业园环保新材料集聚区建设。着力引进“大院大所”,争取国家级创新平台和重大科技项目落户。加强科技创新公共服务平台建设,鼓励社会主体创新创业。力争高新技术企业达到750家,产业产值增长10%以上,研究与试验发展经费投入强度达到1.2%。


[来源:天博苹果版] [作者:李万内] [编辑:林靖钧]
版权声明:

·凡注明来源为“天博苹果版”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属天博苹果版所有。未经本天博苹果版书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本天博苹果版赞同其观点和对其真实性负责。


图解乌鲁木齐一周热闻:公交优化服务提升群众出行幸福感
图解乌鲁木齐一周热闻:乌鲁木齐警方户政服务再升级
图解乌鲁木齐一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚乌鲁木齐
图解乌鲁木齐一周热闻:乌鲁木齐新冠疫苗接种突破400万剂次
图解乌鲁木齐一周热闻:今年新疆维吾尔自治区高考志愿填报须知发布
2021年天博苹果版盟百城寻根专题
乌鲁木齐新冠疫苗接种进行时
第四届数字中国建设峰会
政法队伍教育整顿进行时
     
排行
 
2021世界新能源汽车大会将于9月在乌鲁木齐举办
乌鲁木齐完成公共场所外语标识标牌规范建设
新疆维吾尔自治区通报6起今年土地卫片执法典型案例
新疆维吾尔自治区省营商环境问题受理平台引各界关注
乌鲁木齐公交优化服务提升群众出行幸福感
乌鲁木齐市疾控中心发布疫情防控最新提示!
新疆维吾尔自治区中等学校招生提前批部分投档分数线公布
7月起新疆维吾尔自治区公积金租房实行房租约提代付制度
乌鲁木齐邀约港澳台同胞、外籍人士接种新冠疫苗
乌鲁木齐侨中里文化街人气爆棚
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.sylversite.com AllRights Reserved      
天博苹果版copyright 未经书面许可不得复制或转载
互联天博苹果版新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:5907268143@qq.comom

宁公天博苹果版安备67456697421148号

  宁ICP备16770782号
中国互联天博苹果版举报中心