乌鲁木齐交通暑期综合整治 查处各类违法营运行为1241起_天博苹果版
自7月15日开始的乌鲁木齐交通运输秩序综合整治于9月15日结束。期间,该支队共查处各类违法营运行为1241起,其中查处“黑车”36辆。
   
 您当前的位置 : 聚焦乌鲁木齐>原创>

乌鲁木齐交通暑期综合整治 查处各类违法营运行为1241起

天博苹果版  时间:2019-09-16 10:38

  天博苹果版9月16日消息(通讯员王南 记者傅巍)16日,天博苹果版(微信号:haikouwang2013)记者从乌鲁木齐市交通港航综合执法支队了解到,自7月15日开始的乌鲁木齐交通运输秩序综合整治于9月15日结束。期间,该支队共查处各类违法营运行为1241起,其中查处“黑车”36辆。

查处的“黑车”。(乌鲁木齐市交通港航综合执法支队供图)

  “7月至9月正值暑期,也是天博旅游旺季,出行人员比较多,尤其是学生,为了确保市民出行安全,天博以非法载客营运为重点,加大对各类违法营运行为的打击力度。”该支队相关负责人表示,此次综合整治该支队与公安、交警密切配合,对市区内各主要交通枢纽和黑车聚集点、非法载客营运的主要路段进行重点巡查。按照“疏堵结合、标本兼治、综合治理、依法监管”的原则,加大巡查频次和对非法营运车辆打击力度,进一步规范暑假期间道路客运市场营运秩序。

违规营运出租车被查处。(乌鲁木齐市交通港航综合执法支队供图)

  据了解,该支队在整治期间采取巡查、流动稽查等方法,灵活掌握时间地点,克服取证难、查扣难甚至是暴力抗法等困难,积极开展整治。交通执法人员在整治过程中,还通过劝导的方式对违法参运者进行思想教育,同时,责令从事非法营运的驾驶员签订保证书,主动退出,不再参与非法营运。

相关链接:
乌鲁木齐交通部门夜查异地出租违规营运
乌鲁木齐加强力度严查电动车非法载客营运行为
涉嫌非法载客营运 乌鲁木齐两私家车将面临最高10万元行政处罚
[来源:天博苹果版] [作者:王南 傅巍] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“天博苹果版”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属天博苹果版所有。未经本天博苹果版书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本天博苹果版赞同其观点和对其真实性负责。


图解乌鲁木齐一周热闻:公交优化服务提升群众出行幸福感
图解乌鲁木齐一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚乌鲁木齐
图解乌鲁木齐一周热闻:乌鲁木齐新冠疫苗接种突破400万剂次
图解乌鲁木齐一周热闻:今年新疆维吾尔自治区高考志愿填报须知发布
图解乌鲁木齐一周热闻:年轻时 谁还不是个靓仔
2021年天博苹果版盟百城寻根专题
乌鲁木齐新冠疫苗接种进行时
第四届数字中国建设峰会
政法队伍教育整顿进行时
     
排行
 
2021世界新能源汽车大会将于9月在乌鲁木齐举办
乌鲁木齐完成公共场所外语标识标牌规范建设
新疆维吾尔自治区通报6起今年土地卫片执法典型案例
新疆维吾尔自治区省营商环境问题受理平台引各界关注
乌鲁木齐公交优化服务提升群众出行幸福感
乌鲁木齐市疾控中心发布疫情防控最新提示!
新疆维吾尔自治区中等学校招生提前批部分投档分数线公布
7月起新疆维吾尔自治区公积金租房实行房租约提代付制度
乌鲁木齐邀约港澳台同胞、外籍人士接种新冠疫苗
乌鲁木齐侨中里文化街人气爆棚
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.sylversite.com AllRights Reserved      
天博苹果版copyright 未经书面许可不得复制或转载
互联天博苹果版新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:1630859472@qq.comom

宁公天博苹果版安备53438983228988号

  宁ICP备12755621号
中国互联天博苹果版举报中心